Monday, July 5, 2004

Kill Bill 1和2的无聊和有聊

刚刚看完《Kill Bill2》说句实话,看完以后终于还是觉得没有什么好看的。不知道Quentin要告诉我们一个什么意思,是Uma Thurman的美貌还是那三角猫的功夫?是日本的武士刀的厉害还是中国功夫的厉害?看完就觉得Uma的眼睛好漂亮。

KillBill Vol.1
倒是Uma手上的这把刀好像确实满不错的。做工精细。

电影中很多的场景简直就是糊弄观众,5M的距离之内,一颗子弹穿过脑壳,居然没有死,还能活过来,而且没有留下任何的疤痕,简直就是不可能的事情。Quentin,你又在耍我们了吧。

Kill Bill vol. 2

Volumn 2中,那Lucy Liu 一拳打穿有将近5cm厚的木板,我倒是相信,但是是否真的是木板那?否则怎么能毫发无损那?至少手上得有点血吧??Budd(Micheal Madson)在3m距离之内用双管猎枪打中了没有任何防护装备的Uma,并且Uma飞出有将近10M之远,可是除了好像有点血迹以后什么都没有看到嘛,照样生龙活虎的把Elle Driver(Daryl HannaH)的眼珠子给挖出来了,奇迹!

说实在的,老外来拍一个功夫片,而且让一个没有任何武术基础的女演员来表演一个?Nature Born Killer?能有这样的表现已经非常不错了。关他什么内涵呢?反正已经买了DVD了,看呗~


No comments:

Post a Comment