Friday, May 21, 2004

Amazing: J2SE 1.6 is planned to release @2005

hehe,今天算是对Java的发展有了一个新的认识了,通过阅读JavaLobby(www.javalobby.com)上的一些文章,了解了最近的一些Java发展动态,例如Rich Green,以前Sun的一个VP在Sun和MS联盟的时候离开了工作了13年的Sun,Sign~。

还有一个非常好的主意将出现在NetBeans 4.0上,就是基于Apache Ant的项目管理,这样就使得一个Project可以不用过分的依赖IDE,而是可以建立起一条IDE和其他的开发编译工具之间的桥梁,这个特性太好了,不知道,JBuilder 11是否会支持这个特性。

另外一个震惊的消息就是,Sun将在今年年底左右推出J2SE 1.6的测试版本,我的老天,J2SE 1.5还没有上线,Sun这个家伙就要推J2SE1.6了,有完没有完啊。而且说2005年将是J2SE1.6的年份。可是Sun是说18个月也就是一年半推一个J2SE的版本的啊。

唉。么的救了,就这么把我折腾死吧。

参考link:http://www.infoworld.com/article/04/04/06/HNjava16_1.html


No comments:

Post a Comment