Sunday, May 16, 2004

老贴整理1:Fox经典电视剧-24 第二季

上个星期四,买了一套Fox公司的《24》第二季DVD。这次买的DVD的一个叫做丽晶的DVD碟商制作的D5版本,画面效果不错。

总的来说这部电视剧在美国和香港地区掀起收视狂潮是有他的道理的,所有的故事描述的都是一个叫做Jack Bauer的联邦调查员在24个小时内调查,解决恐怖分子想要发起的恐怖活动为线索,每个季度分为24集,每一集讲述的就是Jack在这段时间里面发生的事情。在每一集的前面都是有这么一句话:

The following take place between xx pm and yy pm.

情节紧凑有致,紧而不乱,几条线索同时展开,有条不紊,各个人物分别登场唱戏。
更有味道的是通常用不同的镜头来表示不同的人物在同一时间里面所做的事情。


目前Fox将在今年的10月份开始播放24的第三季,据说这次Jack的血就是危险之极的东西??


flyingbug 发表于 >2003-9-14 0:02:08

No comments:

Post a Comment